Greentable
320g
Peito de frango desfiado cozido em um refogado com cenoura, abobrinha, cebola e vinho branco, temperado com alho, mostarda Dijon, curcuma, pimenta do reino e alecrim. Servido com purê cremoso de batata doce, azeite trufado e finalizado com queijo derretido. Uma combinação reconfortante e sofisticada para variar sua alimentação com sabor e nutrição.
R$ 49,00
350g
Nossa versão de fricassê feito com creme de milho verde, frango desfiado temperado com ervas e especiarias finalizado com queijo sobre uma cama de arroz negro bem cremoso. Faça no forno ou air fryer.
R$ 52,00
350g
O nome faz jus ao prato né?! Arroz, com feijão e carne – o nosso queridinho do dia a dia. Mas na nossa versão Greentable com arroz sete grãos, feijão feito no alho e cebola – igual da “mamãe” e carne de panela cozida bem macia. Perfeito para comer no dia-a-dia e repetir!
R$ 52,00
eito de frango desfiado cozido em um refogado com cenoura, abobrinha, cebola e vinho branco, temperado com alho, mostarda Dijon, curcuma, pimenta do reino e alecrim. Servido com purê cremoso de batata doce, azeite trufado e finalizado com queijo derretido. Uma combinação reconfortante e sofisticada para variar sua alimentação com sabor e nutrição.
R$ 55,00
350g
Carne moída refogada em molho de tomate aromático com manjericão e especiarias, acompanhada por um purê cremoso de couve-flor com leite sem lactose e queijo parmesão. Os legumes refogados incluem cenoura, cebola e abobrinha, temperados com alho, salsinha, sal, pimenta do reino, noz moscada, louro e alecrim seco. Uma opção deliciosa e nutritiva, perfeita para uma alimentação com baixo teor de carboidratos.
R$ 49,00
350g
Sobrecoxas de frango marinadas em vinho branco, azeite e ervas como salsinha, páprica, alecrim e tomilho, assadas até dourarem. Acompanhadas por cebolas baby caramelizadas. Serve-se com arroz integral com vagem e cenoura refogados em azeite e alho, e feijão preto cozido com alho e louro. Uma refeição completa e saborosa para apreciar.
R$ 52,00
355g
Mais uma das nossas releituras de pratos tradicionais, com troca de ingredientes para deixa-lo mais leve e saudável. Nosso frango, assim como todas as nossas proteínas, é marinado em diversas ervas e especiarias antes de ser empanado em farinha sem glutén e assado no forno. Para variar da receita tradicional, escolhemos a batata doce para fazer o nosso purê bem liso e finalizamos com um toque de azeite trufado. A combinação das ervas, do nosso molho de tomate feito na casa e da trufa com a batata doce vai te levar para uma viagem pela cozinha Italiana contemporânea.
R$ 49,00
370g
Peito de frango em cubos, preparado com creme de ricota, vinho branco e temperado com cúrcuma, mostarda Dijon e ervas como salsinha e alecrim. Acompanha um mix nutritivo de quinoa com abobrinha, cenoura e cebola, e feijão carioca cozido com tomate pelado e louro. Uma refeição equilibrada e saborosa.
R$ 52,00