CONGELADOS DA SONIA
360g
Delicioso ensopadinho de frango com abobora, chuchu e abobrinha, acompanhado de um purê de brócolis.
R$ 47,00
330g
Frango moído com molho de tomate caseiro sobre espaguete de palmito pupunha salpicado de parmesão.
R$ 48,90
280g
Refogado de tiras de peito de frango com abobora, brócolis e repolho, temperado com azeite extra virgem, gengibre e ervas finas.
R$ 46,70
300g
Carne assada ao molho ferrugem a base de pimentões. Acompanha purê de couve-flor e espinafre enriquecido de queijo provolone.
R$ 59,00
230g
Torta soufle recheada com cubinhos de mussarela, cenoura, vagem, tomate, milho, champignon e azeitona picadinha
R$ 45,00
338g
Massa envolvida num maravilhoso molho funghi secchi, salpicado de parmesão.
R$ 38,00
300g
Levíssima massa a base ricota com molho cremoso de espinafre. Salpicado de parmesão e gergelim torrado.
R$ 46,00
280g
Delicioso Penne ao Funghi de baixa caloria e sem glúten.
R$ 34,40
300g
Preparada com ingredientes de alta qualidade, a receita combina o sabor inesquecível da batata com a cremosidade do requeijão e o toque defumado do bacon.
R$ 39,60
300g
Delicie-se com o sabor único da batata acompanhada da cremosidade dos queijos muçarela e requeijão e do toque defumado do presunto.
R$ 39,60
270g
Cubos grande de peito com repolho, pimentões vermelhos e amarelos e brócolis ao toque de amendoim e óleo de gergelim.
R$ 48,00
318g
Carne cozida e desfiada num delicioso refogado de temperos, tomate e ervas. Acompanha saboroso purê de abóbora.
R$ 47,00
310g
Tradicional prato francês numa versão light. Feito a partir de um encorpado ensopado de feijão branco enriquecido com cubinhos de presunto de ave e cenoura.
R$ 29,80
340g
Estrogonofe de legumes (cenoura, abóbora, abobrinha, chuchu, e tomate), acompanhado de arroz integral com espinafre.
R$ 33,00
360g
Talharim caseiro com presunto de ave light, aos dois queijos: mussarela e parmesão. Imperdível.
R$ 39,50