Batata Rosti Tipo Suiça aos 2 Queijos e Presunto
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 3 Porção: 100 g (1/3 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
118 |
118 |
6 |
Carboidratos totais (g) |
8,7 |
8,7 |
3 |
Proteínas (g) |
4,7 |
4,7 |
9 |
Gorduras Totais (g) |
7 |
7 |
11 |
Gorduras saturadas (g) |
3,7 |
3,7 |
19 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0,8 |
0,8 |
3 |
Sódio (mg) |
127 |
127 |
6 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
batata, requeijão, presunto suino, queijo muçarela, manteiga, azeite de oliva extra virgem, sal refinado.
DERIVADOS DO LEITE
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
AQUECIMENTO: FORNO: pré-aqueça por 10 min a 200ºC. Coloque em tabuleiro sem embalagem. Aqueça por 35 min. AIRFRYER: pré-aqueça por 5 min a 200ºC.Retire embalagem. Aqueça por 20 min. MICROONDAS: Faça um pequeno furo e leve por 3 min potência máx. Não fica crocante. Cuidado com o vapor ao abrir.
A batata inglesa é rica em carboidratos e possui baixa quantidade de gordura. Além disso, é fonte de vitaminas do complexo B, vitamina C, ferro, potássio, cálcio e fósforo.
Nesse preparo, usamos o azeite de oliva, rico em gorduras monoinsaturadas e antioxidantes, e o orégano, tempero com propriedades antibacterianas e antioxidantes.
Por conta de ingredientes como requeijão, manteiga, mussarela e presunto, a preparação se torna mais calórica. Portanto, desfrute ocasionalmente e, de preferência,
CONGELADOS DA SONIA - CONGELADOS DA SONIA LTDA - CNPJ 36.157.576/0001-04