Empanada de Queijo, Cebola e Alho Poró (2 unidades)
210g
Preparadas com uma delicada massa semifolhada de farinha de trigo especial, as Empanadas Argentinas são recheadas e assadas em forno.
R$ 26,00
Também recomendamos...
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 2 Porção: 100 g (1/2 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
237 |
237 |
12 |
Carboidratos totais (g) |
33 |
33 |
11 |
Proteínas (g) |
8,9 |
8,9 |
18 |
Gorduras Totais (g) |
9,4 |
9,4 |
14 |
Gorduras saturadas (g) |
4,3 |
4,3 |
22 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
1,5 |
1,5 |
6 |
Sódio (mg) |
803 |
803 |
40 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes
Massa: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, banha e sal. Recheio: Ricota, requeijão puro, cebola, alho poró e sal.
Alergênicos
CONTÉM GLÚTEN.
Instruções para consumo
Aquecer o forno 180ºC (forno convencional). Produto congelado: coloque a empanada numa assadeira e leve ao forno de 13 a 18 minutos dependendo as quantidades. Produto descongelado: coloque a empanada numa assadeira e leve ao forno de 6 a 10 minutos dependendo as quantidades.
Propriedades e benefícios
História do prato
Fabricado por
Don Santiago - Daniel Adolfo Santiago Doces e Salgados - CNPJ 07.067.497/0001-04