Berinjela à Parmegiana
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 4 Porção: 100 g (1/4 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
179 |
179 |
9 |
Carboidratos totais (g) |
10 |
10 |
3 |
Proteínas (g) |
10 |
10 |
20 |
Gorduras Totais (g) |
11 |
11 |
17 |
Gorduras saturadas (g) |
1,2 |
1,2 |
6 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
2,3 |
2,3 |
9 |
Sódio (mg) |
389 |
389 |
19 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Água filtrada, berinjela, carne bovina (acém), polpa de tomate concentrada, queijo muçarella, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, alho, cebola, azeite de oliva, molho ingles, margarina, queijo parmesão, sal refinado, cheiro verde, aipo, louro e tomilho.
CONTÉM TRIGO, SOJA E DERIVADOS E DERIVADOS DE LEITE.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
*FORNO CONVENCIONAL:* Retirar a tampa e transferir para um tabuleiro,levar ao forno pré aquecido(180°C) por aproximadamente 15 minutos. *MICRO-ONDAS:* Retirar a tampa e aquecer em potência alta por aproximadamente 6 minutos.
A berinjela é fonte de cálcio, potássio, fósforo. Além de vitaminas do complexo B e C.
O consumo de beinjela é benéfico por ser fonte de vitamina C, auxiliando no fortalecimento do sistema imunológico.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35