Suflê de Batata Baroa com Mussarela
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: Cerca de 4 Porção: 100 g (1/4 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
155 |
155 |
8 |
Carboidratos totais (g) |
14 |
14 |
5 |
Proteínas (g) |
6,4 |
6,4 |
13 |
Gorduras Totais (g) |
10 |
10 |
15 |
Gorduras saturadas (g) |
0,8 |
0,8 |
4 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0,6 |
0,6 |
2 |
Sódio (mg) |
294 |
294 |
15 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Água filtrada, batata baroa, creme de leite, queijo muçarella, leite integral, ovo, queijo parmesão, caldo de galinha ind., manteiga sem sal e sal refinado.
CONTÉM OVO E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
MICRO-ONDAS: Retirar a tampa e levar ao forno em potência média por cerca de 8 minutos. FORNO CONVENCIONAL: Pré aquecer o forno em temperatura média alta (200°c) por 10 minutos. Retirar a tampa levando diretamente ao forno por aproximadamente 10 min. Até crescer e ficar levemente dourado.
A batata baroa contém as vitaminas E, C e K, contém altos níveis de ferro, cálcio e potássio, magnésio e fósforo.
O queijo mozarela é uma excelente fonte de Biotina, também chamada vitamina B7.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35