Pão de Batata de Frango com Catupiry (4 unidades)
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: Cerca de 3 Porção: 100 g (1/3 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
65 |
65 |
3 |
Carboidratos totais (g) |
5,8 |
5,8 |
2 |
Proteínas (g) |
1,8 |
1,8 |
4 |
Gorduras Totais (g) |
1,9 |
1,9 |
3 |
Gorduras saturadas (g) |
0,5 |
0,5 |
3 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
129 |
129 |
6 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Peito de frango, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, catupiry requeijão cremoso, leite integral, ovo, batata asterix, açúcar refinado, fermento biológico, cebola, azeite de oliva, caldo de galinha ind., cheiro verde, margarina, óleo de soja, alho e sal refinado.
CONTÉM TRIGO, OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Retirar a embalagem, transferir p/ um tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 250 °c por + ou - 25 minutos ou até que o pão esteja dourado (para evitar perda de umidade, coloque um pires com água dentro do forno) não utilizar o microondas para não haver perda da crocância do produto
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35