Iscas de Carne ao Shoyo com Brócolis, Couve-flor e Cenoura

Iscas de Carne ao Shoyo com Brócolis, Couve-flor e Cenoura

245g
Tiras de alcatra cozidas em molho com champignons. Acompanha floretes de brócolis, couve-flor e cenoura em cubos cozidos no vapor.
R$ 38,00
Também recomendamos...
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 2
Porção: 100 g (1/2 Unidade)
100 g 100 g %VD*
Valor energético (kcal)
100
100
5
Carboidratos totais (g)
4,1
4,1
1
Proteínas (g)
11
11
22
Gorduras Totais (g)
4,5
4,5
7
  Gorduras saturadas (g)
1,4
1,4
7
Gordura Trans (g)
0
0
0
Fibras alimentares (g)
2,2
2,2
9
Sódio (mg)
31
31
2
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.


Ingredientes

Carne bovina (alcatra), brócolis congelado, cenoura, couve-flor congelada, água filtrada, cebola, azeite de oliva, molho de soja, champignon, polpa de tomate concentrada e alho.


Alergênicos

CONTÉM SOJA. PODE CONTER TRIGO.

CONTÉM GLÚTEN.


Instruções para consumo

FORNO CONVENCIONAL: Retirar a tampa e transferir para um tabuleiro sem água e levar ao forno até aquecer por aproximadamente 20 minutos. MICRO-ONDAS: Retirar a tampa e aquecer em potência alta por aproximadamente 5 minutos.


Propriedades e benefícios

A couve-flor é fonte de vitamina C, B5,B6,B9, k e manganês.
A cenoura é um excelente alimento antioxidante.


História do prato


Fabricado por

DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35

427

Pratos
diferentes
25

Marcas
parceiras