Creme de Chocolate Belga Com Avelãs Zero Adição de Açúcares
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 1 Porção: 60 g (1 Unidade) |
|||
100 g | 60 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
216 |
130 |
7 |
Carboidratos totais (g) |
26 |
16 |
5 |
Proteínas (g) |
9,5 |
5,7 |
11 |
Gorduras Totais (g) |
10 |
6 |
9 |
Gorduras saturadas (g) |
5,6 |
3,4 |
17 |
Gordura Trans (g) |
0,4 |
0,2 |
10 |
Fibras alimentares (g) |
1,7 |
1 |
4 |
Sódio (mg) |
129 |
77 |
4 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
agua, leite em pó zero lactose, xilitol, cacau em pó 100% alcalino, avelã, casca de laranja e goma xantana.
Pode conter amendoim, soja, leite, amêndoa, avelã, noz, macadâmia, pecã, pistache, pinoli, castanhas e derivados. DIABÉTICOS: CONTÉM, GLICOSE E GALACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Retire do freezer uns 30 minutos antes de comer ou deixe na geladeira por algumas horas, fica super cremoso e refrescante.
Sem glúten, Sem lactose, Sem adição de açúcares, Sem aditivos artificiais (corantes, aromatizantes, saborizantes)
As sobremesas Lalee foram criadas para diabéticos, celíacos e intolerantes a lactose, mas acabou conquistando uma legião de fãs bem maior: Atletas, praticantes de atividades físicas, obesos, ou simplesmente pessoas que não tem restrição alimentar mas se preocupam com a saúde e querem se alimentar de maneira mais saudável. Além disso, o xilitol, adoçante natural utilizado em nossas receitas, não provoca alteração glicêmica e ainda protege o esmalte dentário.
O preferido dos chocólatras de plantão. Essa sobremesa provoca uma explosão sensorial na boca. Utiliza o mais puro chocolate belga (cacau 100% alcalino), e ainda recebe um praliné de avelãs e laranja feito com xilitol. Você sente o creme aveludado de cacau, o crocante da avelã e o cítrico da laranja. É surreal.
lalee - lalee ind com e intermediação de alimentos saudáveis ltda - CNPJ 38.497.512/0001-88