Gnocchi de Batata Baroa com Fonduta de Queijo
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: Cerca de 5 Porção: 100 g (1/5 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
198 |
198 |
10 |
Carboidratos totais (g) |
15 |
15 |
5 |
Proteínas (g) |
8,7 |
8,7 |
17 |
Gorduras Totais (g) |
13 |
13 |
20 |
Gorduras saturadas (g) |
0,6 |
0,6 |
3 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
1,1 |
1,1 |
4 |
Sódio (mg) |
253 |
253 |
13 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Leite integral, batata baroa, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, creme de leite, batata asterix, queijo parmesão, queijo provolone, margarina, requeijão, cebola, sal refinado, caldo de legumes light ind, cravo, louro e noz moscada.
CONTÉM TRIGO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER OVO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
MICRO-ONDAS: Abrir apenas a ponta da tampa e levar a embalagem ao microondas em potencia alta por aproximadamente 6 minutos. FORNO: Retirar a tampa e levar ao forno pré aquecido a 250ºC por aproximadamente 20 minutos.
A batata baroa contém as vitaminas E, C e K, contém altos níveis de ferro, cálcio e potássio, magnésio e fósforo.
O queijo possui nutrientes essenciais para a nossa saúde, como por exemplo, os necessários para fortalecimento dos ossos, proteção do coração e até da saúde mental.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35