Sopa Creme de Ervilha com Bacon
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 4 Porção: 100 g (1/4 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
49 |
49 |
2 |
Carboidratos totais (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
4,3 |
4,3 |
9 |
Gorduras Totais (g) |
3,5 |
3,5 |
5 |
Gorduras saturadas (g) |
1,3 |
1,3 |
7 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
196 |
196 |
10 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Água filtrada, ervilha seca, carne bovina (acém), bacon manta, cebola, cheiro verde, sal refinado e alho.
CONTÉM GLÚTEN.
MICRO-ONDAS: Retirar a tampa e levar ao forno em potência alta por aproximadamente 8 minutos. Mexer na metade do tempo para homogenizar. FOGÃO: Transferir a sopa da embalagem para uma panela e aquecer em fogo brando por cerca de 10 minutos, mexer de vez em quando, até descongelar completamente. Obs: Para evitar acidentes, cuidado ao manipular as embalagens após aquecimento. Sugerimos colocar um suporte por baixo das embalagens.
A ervilha é rica em vitaminas A, K, C e complexo B.
A carne agrega muito valor ao prato, pelo seu teor proteico.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35