Sopa Creme de Batata Doce com Gengibre
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 4 Porção: 100 g (1/4 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
42 |
42 |
2 |
Carboidratos totais (g) |
9,5 |
9,5 |
3 |
Proteínas (g) |
0,8 |
0,8 |
2 |
Gorduras Totais (g) |
0,3 |
0,3 |
0 |
Gorduras saturadas (g) |
0,2 |
0,2 |
1 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
2,1 |
2,1 |
8 |
Sódio (mg) |
85 |
85 |
4 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Batata doce, aipo, cheiro verde, gengibre em pó, manteiga sem sal, sal refinado, louro e tomilho.
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.
CONTÉM GLÚTEN.
BAIXO EM LACTOSE.
MICRO-ONDAS: Retirar a tampa e levar ao forno em potência alta por aproximadamente 8 minutos. Mexer na metade do tempo para homogenizar. FOGÃO: Transferir a sopa da embalagem para uma panela e aquecer em fogo brando por cerca de 10 minutos, mexer de vez em quando, até descongelar completamente. Obs: Para evitar acidentes, cuidado ao manipular as embalagens após aquecimento. Sugerimos colocar um suporte por baixo das embalagens.
A batata doce é uma excelente fonte de energia, tendo como diferencial, não dar um alto pico glicêmico.
Os benefícios do gengibre para a saúde são principalmente ajudar na perda de peso, acelerando o metabolismo, e relaxar o sistema gastrointestinal, prevenindo náuseas e vômitos.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35