Sopa de Inhame com Frango
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 4 Porção: 100 g (1/4 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
83 |
83 |
4 |
Carboidratos totais (g) |
12 |
12 |
4 |
Proteínas (g) |
7 |
7 |
14 |
Gorduras Totais (g) |
1 |
1 |
2 |
Gorduras saturadas (g) |
0,8 |
0,8 |
4 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
1,1 |
1,1 |
4 |
Sódio (mg) |
89 |
89 |
4 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Inhame, peito de frango, água filtrada, cebola, alho, sal refinado, cheiro verde, alho poró, azeite de oliva e salsa.
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
MICRO-ONDAS: Retirar a tampa e levar ao forno em potência alta por aproximadamente 8 minutos. Mexer na metade do tempo para homogenizar. FOGÃO: Transferir a sopa da embalagem para uma panela e aquecer em fogo brando por cerca de 10 minutos, mexer de vez em quando, até descongelar completamente. Obs: Para evitar acidentes, cuidado ao manipular as embalagens após aquecimento. Sugerimos colocar um suporte por baixo das embalagens.
O inhame é fonte de vitamina A, B e C. Além de cálcio, potássio,ferro e fibras.
Na carne de frango, encontramos uma enorme variedade de vitaminas, especialmente as vitaminas do complexo B, indispensáveis para o metabolismo celular, porque são fundamentais em processos energéticos, e são fundamentais para órgãos internos como o estômago, fígado e intestino e órgãos mais exteriores e visíveis como a pele e o cabelo.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35