Sopa de Mandioquinha com Camarão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 4 Porção: 100 g (1/4 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
66 |
66 |
3 |
Carboidratos totais (g) |
11 |
11 |
4 |
Proteínas (g) |
3,8 |
3,8 |
8 |
Gorduras Totais (g) |
0,8 |
0,8 |
1 |
Gorduras saturadas (g) |
0,1 |
0,1 |
1 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0,5 |
0,5 |
2 |
Sódio (mg) |
116 |
116 |
6 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Água filtrada, batata baroa, camarão cinza congelado, cebola, alho, azeite de oliva, cheiro verde, tomilho, louro, aipo e sal refinado.
CONTÉM CRUSTÁCEOS (CAMARÃO) E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
MICRO-ONDAS: Retirar a tampa e levar ao forno em potência alta por aproximadamente 8 minutos. Mexer na metade do tempo para homogenizar. FOGÃO: Transferir a sopa da embalagem para uma panela e aquecer em fogo brando por cerca de 10 minutos, mexer de vez em quando, até descongelar completamente. Obs: Para evitar acidentes, cuidado ao manipular as embalagens após aquecimento. Sugerimos colocar um suporte por baixo das embalagens.
A mandioquinha é rica em vitamina C, Cálcio, fósforo, potássio.
O camarão contêm proteína de alto valor biológico, ou as chamadas proteínas completas, aquelas com todos os aminoácidos de que o corpo precisa.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35