Sopa de Mandioquinha com Frango
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 4 Porção: 100 g (1/4 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
57 |
57 |
3 |
Carboidratos totais (g) |
12 |
12 |
4 |
Proteínas (g) |
5,8 |
5,8 |
12 |
Gorduras Totais (g) |
0,3 |
0,3 |
0 |
Gorduras saturadas (g) |
0,6 |
0,6 |
3 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0,5 |
0,5 |
2 |
Sódio (mg) |
85 |
85 |
4 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Água filtrada, batata baroa, peito de frango, cebola, aipo, alho, sal refinado, cheiro verde, salsa, louro e cravo.
CONTÉM GLÚTEN.
MICRO-ONDAS: Retirar a tampa e levar ao forno em potência alta por aproximadamente 8 minutos. Mexer na metade do tempo para homogenizar. FOGÃO: Transferir a sopa da embalagem para uma panela e aquecer em fogo brando por cerca de 10 minutos, mexer de vez em quando, até descongelar completamente. Obs: Para evitar acidentes, cuidado ao manipular as embalagens após aquecimento. Sugerimos colocar um suporte por baixo das embalagens.
O frango é fonte de vitamina B3 e B6. Rico em ferro e fósforo.
Os minerais Cálcio, Manganês, Cobre e Zinco, presentes na mandioca, ajudam a diminuir a perda de massa óssea, principalmente em mulheres na menopausa.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35