Sopa de Mandioquinha com Caldo de Frango da Casa
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 4 Porção: 100 g (1/4 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
61 |
61 |
3 |
Carboidratos totais (g) |
14 |
14 |
5 |
Proteínas (g) |
0,7 |
0,7 |
1 |
Gorduras Totais (g) |
0 |
0 |
0 |
Gorduras saturadas (g) |
0 |
0 |
0 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
1,3 |
1,3 |
5 |
Sódio (mg) |
117 |
117 |
6 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Água filtrada, batata baroa, cebola, aipo, alho, sal refinado, cheiro verde, salsa, louro e cravo.
CONTÉM GLÚTEN.
MICRO-ONDAS: Retirar a tampa e levar ao forno em potência alta por aproximadamente 8 minutos. Mexer na metade do tempo para homogenizar. FOGÃO: Transferir a sopa da embalagem para uma panela e aquecer em fogo brando por cerca de 10 minutos, mexer de vez em quando, até descongelar completamente. Obs: Para evitar acidentes, cuidado ao manipular as embalagens após aquecimento. Sugerimos colocar um suporte por baixo das embalagens.
A batata baroa combate a prisão de ventre, por ser ricas em fibras e melhorar a saúde da flora intestinal;
Os minerais Cálcio, Manganês, Cobre e Zinco, presentes na mandioca, ajudam a diminuir a perda de massa óssea, principalmente em mulheres na menopausa.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35