Sopa de Ervilha Vegetariana
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 4 Porção: 100 g (1/4 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
107 |
107 |
5 |
Carboidratos totais (g) |
7,3 |
7,3 |
2 |
Proteínas (g) |
6,5 |
6,5 |
13 |
Gorduras Totais (g) |
0,8 |
0,8 |
1 |
Gorduras saturadas (g) |
0,1 |
0,1 |
1 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
7,3 |
7,3 |
29 |
Sódio (mg) |
11 |
11 |
1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ervilha seca, água filtrada, cebola, alho, cheiro verde, azeite de oliva, sal refinado e louro.
CONTÉM GLÚTEN.
MICRO-ONDAS: Retirar a tampa e levar ao forno em potência alta por aproximadamente 8 minutos. Mexer na metade do tempo para homogenizar. FOGÃO: Transferir a sopa da embalagem para uma panela e aquecer em fogo brando por cerca de 10 minutos, mexer de vez em quando, até descongelar completamente. Obs: Para evitar acidentes, cuidado ao manipular as embalagens após aquecimento. Sugerimos colocar um suporte por baixo das embalagens.
A ervilha é rica em vitaminas A, K, C e complexo B.
O consumo de ervilha é benéfico por ser rico em vitamina C, auxiliando no fortalecimento do sistema imune.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35