Empadão de Queijo
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 5 Porção: 100 g (1/5 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
189 |
189 |
9 |
Carboidratos totais (g) |
12 |
12 |
4 |
Proteínas (g) |
9,2 |
9,2 |
18 |
Gorduras Totais (g) |
11 |
11 |
17 |
Gorduras saturadas (g) |
2 |
2 |
10 |
Gordura Trans (g) |
0,5 |
0,5 |
25 |
Fibras alimentares (g) |
0,3 |
0,3 |
1 |
Sódio (mg) |
62 |
62 |
3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Leite integral, queijo parmesão, ovo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, fermento químico, sal refinado e gordura de palma.
CONTÉM TRIGO, OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
DESCONGELAMENTO PREFERENCIALMENTE NO FORNO CONVENCIONAL: Pré aquecer o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Retirar a tampa e levar ao forno convencional, com auxilio de um tabuleiro sem água, por aproximadamente 40 minutos. MICRO-ONDAS: Retirar a tampa, transferir para outro recipiente e aquecer em potencia alta por aproximadamente 6 minutos. *OBS.:* Verificar com um garfo no centro da preparação para garantir o descongelamento completo. O aquecimento no forno preserva melhor a textura do prato.
O queijo mussarela é fonte de riboflavina, vitamina B12 e fósforo.
Os benefícios do queijo mozarela são diversos, pois, ele possui uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35