Bolo de Batata com Frango
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: Cerca de 5 Porção: 100 g (1/5 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
207 |
207 |
10 |
Carboidratos totais (g) |
15 |
15 |
5 |
Proteínas (g) |
15 |
15 |
30 |
Gorduras Totais (g) |
9,5 |
9,5 |
15 |
Gorduras saturadas (g) |
3,6 |
3,6 |
18 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0,9 |
0,9 |
4 |
Sódio (mg) |
225 |
225 |
11 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Leite integral, batata asterix, peito de frango, ovo, cebola, margarina, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo parmesão, água filtrada, azeitona verde s/caroço fatiada, cheiro verde, molho ingles, polpa de tomate concentrada, sal refinado e alho.
CONTÉM TRIGO, OVO, SOJA E DERIVADOS E LEITE E DERIVADOS.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
DESCONGELAMENTO PREFERENCIALMENTE NO FORNO CONVENCIONAL: Pré aquecer o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Retirar a tampa e levar ao forno convencional, com auxilio de um tabuleiro sem água, por aproximadamente 40 minutos. MICRO-ONDAS: Retirar a tampa, transferir para outro recipiente e aquecer em potencia alta por aproximadamente 6 minutos. *OBS.:* Verificar com um garfo no centro da preparação para garantir o descongelamento completo. O aquecimento no forno preserva melhor a textura do prato.
O frango é fonte de vitamina B3 e B6. Rico em ferro e fósforo.
O consumo de frango é benéfico por ser rico em ferro e fósforo, auxiliando no fortalecimento do organismo.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35