Pão de Queijo de Tapioca coberto com Parmesão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 3 Porção: 100 g (1/3 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
0 |
0 |
0 |
Carboidratos totais (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
0 |
0 |
0 |
Gorduras Totais (g) |
0 |
0 |
0 |
Gorduras saturadas (g) |
0 |
0 |
0 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
0 |
0 |
0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes: leite, farinha de tapioca, queijo parmesão, polvilho doce, ovo, óleo e sal. Alérgicos: contém ovo, soja, leite e derivados.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Forno convencional ou elétrico: aproximadamente 25 minutos a 200ºC, preaquecendo o forno por 10 minutos. Airfryer: de 12 a 16 minutos a 180ºC.
A mandioca, matéria prima da tapioca, é uma das mais ricas fontes de carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Ela é uma fonte significativa de ferro e com baixo teor de sódio.
O principal benefício da tapioca é ser uma fonte rápida e prática de energia para o organismo, sedo assim, ela é boa para quem realiza atividade física intensa, pois fornece com velocidade a energia que havia sido perdida. Também é uma ótima alternativa para pessoas que tem intolerância ao glúten, já que não possui esta substância.
Atelier dos Sabores (YUCA) - Atelier dos Sabores IND. E Com. de Alimentos Ltda. - CNPJ 30.106.926/0001-27