Pão de Queijo de Tapioca Recheado com Cream Cheese
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 3 Porção: 100 g (1/3 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
36 |
36 |
2 |
Carboidratos totais (g) |
2,7 |
2,7 |
1 |
Proteínas (g) |
1 |
1 |
2 |
Gorduras Totais (g) |
2,3 |
2,3 |
4 |
Gorduras saturadas (g) |
1,2 |
1,2 |
6 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
89 |
89 |
4 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Leite, Cream Cheese, Farinha de Tapioca, Queijo Parmesão, Polvilho Doce, Óleo, Sal
Contém Leite, Ovo, derivados de Leite e Soja
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Forno convencional ou elétrico: aproximadamente 25 minutos a 200ºC, preaquecendo o forno por 10 minutos.
A mandioca, matéria prima da tapioca, é uma das mais ricas fontes de carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Ela é uma fonte significativa de ferro e com baixo teor de sódio.
O principal benefício da tapioca é ser uma fonte rápida e prática de energia para o organismo, sedo assim, ela é boa para quem realiza atividade física intensa, pois fornece com velocidade a energia que havia sido perdida. Também é uma ótima alternativa para pessoas que tem intolerância ao glúten, já que não possui esta substância.
Atelier dos Sabores (YUCA) - Atelier dos Sabores IND. E Com. de Alimentos Ltda. - CNPJ 30.106.926/0001-27